为什么关系很好的男生和女生一直不在一起?

为什么关系很好的男生和女生一直不在一起?

我的棒棒糖 发表于 2017-11-24 14:33:11 浏览:  2713 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接

马上注册,领取教程,开启撩妹之旅

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有两个朋友,他们俩认识差不多半年了,女生很好看,个子小小只,追她的人特别多,男生一般,至少不难看。
他们两个平常关系很好,大家都觉得他们俩应该在一起了。男生还会经常摸摸女生的头,看起来很亲密的样子。女生工作不算太辛苦,除了经常出差之外,基本都能准时下班的,男生偶尔一般都是要加一会会班的,女生也会加一会班等男生一起下班。
他们微信聊的特别多,女生还会每天早上微信喊男生起床,有时候下班会请男生吃个饭。之前有一次在地铁上遇到,女生是先下车的,男生也下车去送(那天刚好我跟女生沟通了一点工作的事情,在女生回家之后,可以肯定男生没有去她家,也没有逗留)
他们这样的关系也维持了差不多四个月了,我们都觉得他们应该在一起的,但是无论是问男生还是问女生,都说自己单身。之前套女生的话,女生还说喜欢一个人的状态,很自由很自在,但是我明明觉得她是喜欢男生的。
为什么他们这样很亲密的关系,彼此也足够关心了还不能在一起呢?
有没有人能从心理学行为学或者干脆从恋爱经验的角度来解释一下他们之间是有什么问题,或者他们怎样才能在一起呢?
情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

管理员

精品男导师最佳新人

浅水君 发表于 2017-11-24 16:47:03 显示全部楼层
虽然你是第三方,都说旁观者清(但是隐隐感觉你好像是案例中的女方)

但是在情感问题上就不是这样了,你是把握不了两人之间的情感细节的!

所以会有两种可能:

一,两人互有好感,就需要一方更主动一点。

二、可能两人的关系已经陷入友谊区,可能是针对的男方,也可能是女方!
情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

新手上路

我的棒棒糖
 楼主|
浅水君 发表于 2017-11-24 16:47
虽然你是第三方,都说旁观者清(但是隐隐感觉你好像是案例中的女方)

但是在情感问题上就不是这样了,你是 ...

谢谢老师

我本人并非女方,只是与案例中男女双方都是好友,与女方的交情更为深厚,女方也不避讳告诉我他们什么时候一起吃饭之类的事情,但是有时候她加班等男生的时候又遮遮掩掩不直说。我其实也开始看不太懂他们之间到底想怎样了。
是不是需要男生更主动一点?我觉得男生没什么理由不主动啊。
那如果是深陷友谊区,还有可能嘛?为什么说是陷入友谊区呢?

管理员

精品男导师最佳新人

浅水君 发表于 2017-11-24 16:59:07 显示全部楼层
我的棒棒糖 发表于 2017-11-24 16:55
谢谢老师

我本人并非女方,只是与案例中男女双方都是好友,与女方的交情更为深厚,女方也不避讳告诉我他 ...

如果你想帮助他们,可以和双方都聊聊,问问他们各自对对方的想法,注意好隐秘,如果双方都有好感,想和对方在一起,和他们说说利害关系,就说你们这样长期下去,会很容易陷入友谊区,那时候就是真的错过对方了,重要还是让男方多主动一点。
陷入友谊区就是两性关系中一种尴尬的阶段,友谊至上,失去了谈恋爱的感觉!
还需要详细的了解他们的情感经历!

新手上路

新手上路

最新帖子

• 小编 小编 2019-07-20

爱情保鲜:“自己”才是最好的保鲜剂 有位女性朋友问我“到底怎样才可以为爱情保鲜?

• 小编 小编 2019-07-20

真爱你的人,不忍心这样对你 昨天,朋友大凤找我倒苦水:“真不知道男人都是什么生物

• 小编 小编 2019-07-18

恋爱狙击:被发“好人卡”怎么办? 有学员咨询我, “最近我在追一个姑娘,大概有三

• 挽回爱情|情感咨询|追女生|谈恋爱|情感培训| 乐哉情感 鲁icp备15017024号-3