我该怎么选择呢?

我该怎么选择呢?

杰克娜 发表于 2017-11-22 12:04:09 浏览:  6127 回复:  3 [显示全部楼层] 复制链接

马上注册,领取教程,开启撩妹之旅

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我最近也遇到了情感困惑,向大家求助一下。
与男友相处快三年了,起初是因为他对我好所以才在一起。三年期间也吵了很多次架,吵的次数多了后来也都懒得再吵,因为吵来吵去都是同样的问题。现在的相处模式更多的是有种进入婚姻的感觉,平平淡淡,互不干扰,临睡前道声晚安,沟通很少了,但是男朋友一直对我很好。不过我是处女座,男朋友属于直男系列,不懂得表达情感,也不懂得制造一些小小的浪漫的感觉,有时候真心很无奈,蛮适合一句话“食之无味,弃之可惜”。默默的觉得自己有一些渣。

然后下面来说一下狮子座的同事,跟狮子座的同事相识两年多了,之前不在一个部门所以了解甚微,最近的话被调到了一个部门,相处的时间同比之前多了些,但是这个狮子座男生属于冷冷的那类,不按套路出牌,有时候也会觉得他是个暖男,有自己的小才华,不外露。也是在后面的聚餐的时候才慢慢了解他,因为本人肉肉的,所以他很喜欢拿我体重开玩笑,互怼模式,后来也倒觉得挺有趣的,就这样一来二往仅限聚餐的时候沟通比较多,私下里沟通很少。平时经过他办公室的时候余光感觉到他在看我,但愿是自己想多了,有时候因为工作晚上会聊天,但是聊的仅限工作,所以我也有些摸不清他的想法,我所知道的是他有一个喜欢了很久的女生。也不知道他喜不喜欢我。

一个是平淡如水的男友,一个是小小暧昧的同事,该如何抉择?说实话我这会脑子都晕

情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

管理员

精品男导师最佳新人

浅水君 发表于 2017-11-22 12:16:38 显示全部楼层
“默默的觉得自己有一些渣”其实你这句话已经说出原因了!
如果自己的男朋友人品没有问题,对待你们的感情没有问题!OK,你接下来要思考的如何改善你们的相处模式。如何引导男朋友做出改变的同时,要先思考自己的
原因有哪些?先改变自己。
再来说说,那个狮子座男,你这是“自我感觉”,有点想的多了!
就算你们在一起了,过了热恋期,不还是磨合期吗?你能确定到时候你们能比现在的感情状况要好吗?都是未知数,也就伴随着你就要承担一定的风险。

情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

新手上路

英雄不问出路 发表于 2017-11-22 17:34:05 显示全部楼层
浅水君 发表于 2017-11-22 12:16
“默默的觉得自己有一些渣”其实你这句话已经说出原因了!如果自己的男朋友人品没有问题,对待你们的感情没 ...

老师说的很对!

新手上路

英雄不问出路 发表于 2017-11-22 17:34:31 显示全部楼层
好好珍惜眼前人吧!

新手上路

新手上路

最新帖子

• 小编 小编 2019-08-30

情感维护:小心“认知失调”这种心理现象 有很多陷入感情中的男男女女,都会碰到这个

• 小编 小编 2019-08-30

哪些情侣一看就能在一起很久? 很久之前,在网上看过一个话题:哪些情侣一看就能在一

• 小编 小编 2019-08-23

情感维护:如何应对女友的“作”? 感情当中,有个统一现象,即使一个女孩再信任你

• 挽回爱情|情感咨询|追女生|谈恋爱|情感培训| 乐哉情感 鲁icp备15017024号-3