是不是在一起时间久了,就会变了?他变了吗?

是不是在一起时间久了,就会变了?他变了吗?

茉莉花 发表于 2017-11-22 11:41:53 浏览:  3384 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接

马上注册,领取教程,开启撩妹之旅

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
他最近空闲时间多了好多,大四了,没课了,虽然我晚上也可以去拿快递,但就是懒,让他帮忙拿个小件的快递,他却推辞说什么我不是也有空可以自己拿吗还说明天会下雨他又不是先知怎么会知道明天下不下雨?而且知道会下一整天都不断?那我说下雨的话就算了吧。
然后我说我们明天约晚饭去外面吃,他一定要去离他宿舍比较近的食堂吃,我下课的时候离那个食堂比较远,不想走那么多路,而且天又冷,他就说我变了???
然后连前面的也一起教训我。。也是无语了,感觉他才是变了吧,,一直以来的暖男却为这么一件小事说我变了,而且很严肃。
然后我就说那好,我变了,变得不可理喻,咱们分开各自去吃食堂,快递我也自己拿。
在一起一年多了,几乎把他当成除父母外最亲近的人,这样我很郁闷。
有没有朋友帮我评判一下到底谁不对?

情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

管理员

精品男导师最佳新人

浅水君 发表于 2017-11-22 12:14:34 显示全部楼层
看完你的描述!
你现在只是想找一个谁对谁错的答案?或者说你想找一个认可的你的人,让大家帮帮你一起说说你男朋友现在不重视你了,你男朋友变了!反正是你没有错的,你没有变!
这就是你潜意识的表达?
我想说的是你这样有意思吗?
这只能证明你还不够成熟!
两人在一起一年多了,热恋期也都过去了,现在算是磨合期!在磨合期中,就是需要双方的理解和包容!在这段感情中,我能看出你们两人都有问题,谁的问题大?谁的问题小?这倒是很难看出来!因为你描述的自己情感经历的过程中,自己的主观意识太强了!

情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

新手上路

英雄不问出路 发表于 2017-11-22 17:35:20 显示全部楼层
都是缺乏站在对方的角度思考问题,就是换位思考!

新手上路

凉凉的夜 发表于 2017-11-29 15:05:33 显示全部楼层
小矛盾都是很正常啊

新手上路

老船长 发表于 2017-12-8 16:02:12 显示全部楼层
就是在一起时间久了!

新手上路

巴拉巴拉 发表于 2017-12-9 12:28:30 显示全部楼层
你们都变了,是因为太了解对方了,审美的疲劳了

新手上路

新手上路

最新帖子

• 小编 小编 2019-08-30

情感维护:小心“认知失调”这种心理现象 有很多陷入感情中的男男女女,都会碰到这个

• 小编 小编 2019-08-30

哪些情侣一看就能在一起很久? 很久之前,在网上看过一个话题:哪些情侣一看就能在一

• 小编 小编 2019-08-23

情感维护:如何应对女友的“作”? 感情当中,有个统一现象,即使一个女孩再信任你

• 挽回爱情|情感咨询|追女生|谈恋爱|情感培训| 乐哉情感 鲁icp备15017024号-3