他到底喜欢我么?我该不该放弃呢?

他到底喜欢我么?我该不该放弃呢?

汪洋的海 发表于 2017-11-19 12:46:22 浏览:  3868 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接

马上注册,领取教程,开启撩妹之旅

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
高二和他在一起,他曾经用过很浪漫的方式,可是过了几个月后就变了,用尽冷暴力甚至和其他女生暧昧逼得我不得不去分手,那会痛苦了很久很久。
分手后断断续续联系,后来高考我三本没去,去复读现在在一个普通一本大学就读,他去了一所大专。一年的时间几乎没有太多联系,我也开始慢慢忘记他,也开始明白当初他并不爱我,我并不好看,在他的眼里我全是缺点,复读那年我把刘海续长了,希望让自己忘记过去,我明白了学习比他更重要,明白我和他三观不同,不是一路人。他是那种大学混吃等死,因为他的路父母都为他铺好了,
他家有钱,而我不一样我希望我的大学生活不能白过,我的路需要我自己走,我想考研想做个大学老师。他一年之后也就是前几天和我说复合,我跟他分析了后果,他也犹豫过但还是坚持复合,我知道不可能在一起可我还是犹豫了先是拒绝后来又答应,或许还是有点舍不得有点过去的遗憾吧。我们过了一年之后又见面了,车站里我不敢去见他,怕见了之后他又对我这样那样,他打了很多电话给我,然后我闹腾了一个小时还是去见他了,我来见他的本意就是说分手,
我自认为不在乎他了。他带我去吃火锅,让我陪他买衣服我没去,我们去了KTV,然后去住了宾馆,一间房两张床,他可能有点那个意思吧,但我拒绝了所以没有发生什么特别那个的事但我们睡在了一起。晚上我们聊了很多很多,他跟我说他家里人希望他毕业就结婚啊什么的,说他爸妈看到我一定不同意,我就问他分不分,他没有说,第二天下午送我去车站之后,等我在火车上他发消息说让我在学校找一个,
因为他明年毕业而我还有好几年。我等到我要的结果自己却还是伤心难过了一会,感觉他只是寂寞找找我而已。我觉得他不是真心的,我不知道自己有没有做错。不过难过了一会就想通了,我是不是该删去他所以消息,我就是现在一会难受一会开心,一会舍不得,难道我喜欢他?可我觉得我并不喜欢他啊。我现在是在一所普通一本的大学,他是大专明年毕业,我知道我和他不会有未来。可是我有时候想想他做的事就很难受,
是不是应该断了这个人所有的一切,我想我只是习惯了他经常陪我聊天吧,我跟他一起的时候明明我是很开朗的人在他面前我却开朗不起来,而且感觉很压抑,对他也没有心跳脸红的感觉。我觉得是因为不爱他。可是我不知道怎么样让自己无论怎么怎么看到他还是怎样都不会伤心。我也不懂,明明不喜欢我,但非得说喜欢我,既然不喜欢从一开始就说清楚啊,问他他还说是真心喜欢,这是觉得没有未来让我找个和我一起毕业的人。

情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

管理员

精品男导师最佳新人

浅水君 发表于 2017-11-19 15:01:04 显示全部楼层
看完了你发的帖子!
首先可以肯定的是你的这段感情经历并没有带给你享受、幸福的感觉,更多的是一种折磨。爱情本来就是一个给人正能量的东西,让双方更能积极面对一些未知的事情,但是你没有得到,你们都没有得到。所以,这是建议你放弃的第一个原因
上面说的这句话,还是比较主观的,咱们再客观的说一下,面对这段感情,我们要把它看作是件“好事”,为什么呢?这是一个正能量、积极乐观的人的思维观念,就是把它当成你的一次情感经历,经历过了,你才能更好的成长。

再次,我觉得你挺不自信的,不只是在情感方面,更多的是在你的性格方面,你一直在陈述:“我是一个很普通的一本”,“对方的家里有钱”等,你还不敢面对你这段感情,在车站藏一个小时,不敢面对对方,这些都是你不自信的表现。自己好好思考一下吧,在这方面如何改变提升自己。
还是那句话,你有你自己自信了,你才能更好的拥有更好的爱情。

最后,能感觉出男生对你说不上喜欢,也可能是他在大学里没有追到其他的女孩,寂寞空虚了,又想到了你,又来找你。也可能还有其他的可能。
好了,你也该明白答案了!

情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

新手上路

茉莉花 发表于 2017-11-22 11:46:48 显示全部楼层
浅水君 发表于 2017-11-19 15:01
看完了你发的帖子!首先可以肯定的是你的这段感情经历并没有带给你享受、幸福的感觉,更多的是一种折磨。爱 ...

老师分析的很正确

新手上路

茉莉花 发表于 2017-11-22 11:47:16 显示全部楼层
抢沙发了,我也建议放弃,找个更好的

新手上路

英雄不问出路 发表于 2017-11-22 17:37:35 显示全部楼层
姑娘放弃吧!

新手上路

英雄不问出路 发表于 2017-11-22 17:38:02 显示全部楼层
浅水君 发表于 2017-11-19 15:01
看完了你发的帖子!首先可以肯定的是你的这段感情经历并没有带给你享受、幸福的感觉,更多的是一种折磨。爱 ...

老师,我要拜师学艺

新手上路

美妙之旅 发表于 2017-11-24 10:51:58 显示全部楼层
他不喜欢你,鉴定完毕

新手上路

新手上路

最新帖子

• 小编 小编 2019-08-21

爱情保鲜:相处越来越累,可能你忽略了这几点情侣之间相处,都会遇到以下几个问题:“

• 小编 小编 2019-08-20

有人问我,爱上一个人的首要表现是什么? 不是说多少甜言蜜语,也不是为Ta做很多感

• 小编 小编 2019-08-19

如果说用两个字,来形容恋爱中的女孩,一定是“疯狂”二字。 为了爱情可以不顾一切,

• 挽回爱情|情感咨询|追女生|谈恋爱|情感培训| 乐哉情感 鲁icp备15017024号-3