我有处女情结,该怎么办啊?

我有处女情结,该怎么办啊?

老贾 发表于 2017-10-31 16:21:38 浏览:  4702 回复:  9 [显示全部楼层] 复制链接

马上注册,领取教程,开启撩妹之旅

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,老师!我刚刚看到了很多兄弟的情感求助,撩妹中遇到的问题,学习到了很多的东西,发现撩妹却是是需要方法和技巧的,经营感情也很重要啊!我自己现在也遇到了问题,想请教一下老师。我现在有一个女朋友,她已经不是处女了,我知道她之前谈过一次恋爱,和男生同居过!我个人有严重的处女情结!我会经常控制不住的想到她和那个男生在床上的情景,所以有时候也会对她发脾气!我该怎么办呢?

情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

管理员

精品男导师最佳新人

浅水君 发表于 2017-10-31 17:19:53 显示全部楼层
你好,兄弟
在帮你解答之前,我先问你两个问题。
一、你和这个女孩确定关系之前,你是不是处男吗?
二、第二:你和这个女孩确定关系之前,你这个女孩有没有告诉过你,他之前谈过一次男朋友并同居过?
男生有处女情结是很正常。这是我们男生的遗传基因在作怪。但是男生的处女情结是分阶段性的。当一个男生刚成年的时候,18-22岁的时候,那么这个年龄阶段,处女情节是比较重的,很正常!
但是随着年龄的增长。那么这种观念也会慢慢的消失。同时也伴随着这个男生会越来越成熟。在处理情感方面更加的成熟。所以呢,我希望你能从情感的理性角度来看待这个男生的处女情结,如果你现在已经二十四二十五二十六岁,甚至是更大的年龄。如果你还有很严重的处女情结的话,那么只能证明你还不够成熟。
好了,那么我们再站在女孩子角度分析一下
女孩之前谈过一次恋爱,我男生同居过,但也不能证明这个女孩子用情不专一啊。就不能去否定人家。如果在你们之前确定关系的时候,女孩还告诉过你,他之前谈过一次恋爱。你又知道你自己有错处女情结,那你为什么还要选择和这个女孩子在一起呢。这样只能证明你对感情不负责任。
所以最后给你的建议是。要做一个成熟的男人,理性的看待情感。两个人走在一起是不容易的,要学会珍惜对方,珍惜当下。更好地规划你们的将来。这才是最重要的,如果你还真正的放不下。那就请你放手。选择离开这个女孩子,因为你无法释怀,对女孩子也是一种伤害。然后你再去选择一个处女在一起。这就是最好的答案。
情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

新手上路

巴巴兔的哥哥 发表于 2017-11-18 23:44:25 显示全部楼层
路过,学习了

新手上路

杰克娜 发表于 2017-11-22 12:06:13 显示全部楼层
感觉你挺不成熟的!

新手上路

杰克娜 发表于 2017-11-22 12:06:29 显示全部楼层

撩妹技巧啊

新手上路

杰克娜 发表于 2017-11-22 12:06:58 显示全部楼层
浅水君 发表于 2017-10-31 17:19
你好,兄弟

老师厉害,撩妹大师啊,把妹达人

管理员

精品男导师最佳新人

浅水君 发表于 2017-11-22 12:19:58 显示全部楼层
杰克娜 发表于 2017-11-22 12:06
老师厉害,撩妹大师啊,把妹达人

谢谢

新手上路

罗少爷 发表于 2017-12-5 13:52:54 显示全部楼层
浅水君 发表于 2017-10-31 17:19
你好,兄弟

学习了,谢谢老师

新手上路

罗少爷 发表于 2017-12-5 13:53:24 显示全部楼层
再成熟一点就好了

新手上路

功夫之王 发表于 2017-12-5 16:49:58 显示全部楼层
你还是处男吗???

新手上路

新手上路

最新帖子

• 小编 小编 2019-08-30

情感维护:小心“认知失调”这种心理现象 有很多陷入感情中的男男女女,都会碰到这个

• 小编 小编 2019-08-30

哪些情侣一看就能在一起很久? 很久之前,在网上看过一个话题:哪些情侣一看就能在一

• 小编 小编 2019-08-23

情感维护:如何应对女友的“作”? 感情当中,有个统一现象,即使一个女孩再信任你

• 挽回爱情|情感咨询|追女生|谈恋爱|情感培训| 乐哉情感 鲁icp备15017024号-3