因为父母的原因,我们的恋情变成了地下恋情,我该怎么...

因为父母的原因,我们的恋情变成了地下恋情,我该怎么...

昂首挺胸 发表于 2017-9-20 17:16:04 浏览:  2525 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接

马上注册,领取教程,开启撩妹之旅

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好老师,我关注咱们平台,已经有四年了,也很感谢在老师您的帮助下让我找到了自信,也找追到了喜欢的女孩。我现在遇到了这样的情感困惑,希望老师帮我指导一下,是这样的,我们在一起三年了,中间的关系也很稳定,也有很多甜蜜的时刻,
我们恋爱期间她的父母不同意所以我们慢慢变成了地下恋情,不同意的理由也是因为我们之间离得比较远。现在我们马上面临毕业,可是我最近却感受不到她任何的促进我们最终在一起的想法,她依然是对父母完全隐瞒我们的恋情,未来工作考虑的也都是自己的利弊。

我觉得只要她愿意为我们最终在一起做一点点的努力,给我一个确定或者是一点动力,我都可以不顾一切一个人去她的城市。可是我感受不到这样的希望,我甚至跟她讲过这个,问她为什么不对我们未来做出努力,也被她敷衍般地搪塞过去了。所以我现在是到了分手的阶段了么?
情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

新手上路

最佳新人

我是超级马布里 发表于 2017-9-22 10:20:12 显示全部楼层
浅水君 发表于 2017-9-20 18:22
兄弟你好,毕业季经常被调侃为分手季,从大数据来看,确实很多校园情侣的感情都很难度过毕业所 ...

你这个也有难度啊,老师说的对,先把精力放到你的工作上吧,大学毕业后,女孩考虑的东西也就多了,经济物资也很重要的一方面
情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

新手上路

最佳新人

我是超级马布里 发表于 2017-9-22 10:21:41 显示全部楼层
哈哈,我刚才发错地方了,发到老师的楼下了

新手上路

最佳新人

伤心到解放前 发表于 2017-9-22 10:48:12 显示全部楼层
我来占个楼层的

新手上路

最佳新人

我是一只大老虎 发表于 2017-9-22 11:01:44 显示全部楼层
吼吼,我是来打酱油的

新手上路

最佳新人

爱相随知图 发表于 2017-9-22 16:31:32 显示全部楼层

我是来学习的

新手上路

不一样的烟火 发表于 2017-9-29 21:25:40 显示全部楼层
占个楼层,来学习一下

管理员

精品男导师最佳新人

浅水君 发表于 2017-9-30 09:49:59 显示全部楼层
兄弟你好,毕业季经常被调侃为分手季,从大数据来看,确实很多校园情侣的感情都很难度过毕业所要面临的家人的不同意、工作不同城市的异地,对未来的规划不同等问题。
从校园走向社会,我们的感情被现实的部分所左右的程度会越来越大,很多时候感情确实敌不过父母的百般阻挠,异地的距离,双方的不安全感。而唯一能战胜现实的就是你在这个社会拥有很好的生存下去的能力,与维持一段长久的恋爱关系的爱的能力。现在的你不用去纠结她的态度,一个女人在这个年龄阶段对自己未来的打算通常会比男生想得更远,也正是因为想得更远,所以未来需要面对的一些问题现在就呈现在她的面前,导致她对目前的感情会比较逃避。

所以呢,给你的建议是:
1、你要综合思考一下,你未来工作的方向?包括:城市、工作类型、自己的职业规划。无论你们的恋情能否继续下去,但是这方面你必须需要思考!因为未来离开校园的恋情更现实,是需要建立在物质上的。
2、综合考虑,是否能去她的城市发展,考虑的因素包括你们的情感基础,还有多方面的因素。
3、提升自己的经营爱情的能力!更好的懂女人、两性相处过程中的沟通模式等
所以你现在最好的做法就是告诉你自己,如果现在是真的就很认同她作为你未来的伴侣,那就不要去纠结那么多,好好去积累你在这个社会上生存的能力,毕业后能够有一份较优前景的工作,证明你自己的潜力。

新手上路

大写的牛逼 发表于 2017-10-5 16:56:16 显示全部楼层
其实,我现在也是这么想的,也是看到老师的分析指导后悟出来的,不要把自己的全部精力都放在爱情上,要让自己变的更好,才能找到刚好的那个人!欢迎大家给予评判

新手上路

新手上路

最佳新人

最新帖子

• 小编 小编 2018-06-19

挽回一段感情,心态建设占据了很大的比重!昨天接到一位女士的情感求助,她想挽回自

• 小编 小编 2018-06-17

乐哉恋爱学院自成立以来,我们已经帮助数千多人实现情感自由。最近,我和我的团队发

• 小编 小编 2018-06-06

很多挽回情感求助者和我们沟通的时候,我们发现他们在找到我们之前,自己看过很多的

• 谈恋爱的技巧|撩妹|约会|谈恋爱|PUA|PUA撩妹网 - 乐哉情感 鲁icp备15017024号-3