挽回分手前任过程中的心理状态

挽回分手前任过程中的心理状态

小编 发表于 2017-9-20 16:30:44 浏览:  4376 回复:  5 [显示全部楼层] 复制链接

马上注册,领取教程,开启撩妹之旅

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
情感免费咨询TEL:15725208699,官网交流群592555516
        接触了太多想要挽回前任的学员,在挽回过程中,每天都要问我的问题就是:“老师我还有机会吗?”“老师我还有希望吗?”“老师他会不会有新欢了?”“老师我觉得我们之间不可能了”“老师他还爱我吗?”等等之类的话语

失恋分手期间,基本上都是这些问题或者这种的心理状态,有些时候自己明明已经把对方屏蔽了,却又偷偷的去翻看对方的朋友圈,如果一发现对方发了一个类似放弃或者对过去不留恋的动态,心里立马紧张起来!
        还有些更加冲动,非要去问对方个一二三,又跑去跟对方聊天,打电话之类的,而这样做只会让对方更烦你,更不利于挽回,但是生物上的冲动总是不受心理控制,也许是不甘心,也许是习惯了有对方,也许是没有了依赖感

焦虑不安的心里贯穿在生活的每一天里,直到某一天自己接受了这个分手事实,又过了一段时间,已经开始新的感情,才逐渐把这段感情慢慢放下学员也知道自己这样做不对,但是就是深陷不能自拔,如《闻香识女人》电影里那位眼盲退休军官说的:“在未来的十字路口,我们有很多的选择,我知道哪条选择是正确的,但是我还是选择了错误的道路,因为选择正确的带路是太他妈的难了!同理,感情中做正确的事也太难了,受着荷尔蒙的冲动,我们从没发现自己原来是这样的一个人。
         爱情总是让人如痴如醉,而好的感情更多的是理性思维为基础感性思维为辅助!
情感咨询微信mmmm56123
情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

新手上路

大写的牛逼 发表于 2017-10-5 16:59:45 显示全部楼层
给一个赞
情感免费咨询TEL:15725208699,交流群592555516

新手上路

梅西球王 发表于 2017-10-25 19:21:44 显示全部楼层
学习了!

新手上路

天涯海角 发表于 2017-11-19 12:12:50 显示全部楼层
学习了,如何挽回爱情

注册会员

欧版好lk 发表于 2018-1-29 14:09:20 显示全部楼层
真正围观中...-_-

网站编辑

4万

网站编辑

精品女导师

最新帖子

• 小编 小编 2018-08-04

​ 了解女人分手后都在想些什么,你追回她时才不至于困于尴尬境地。 分手后,要想挽回

• 小编 小编 2018-08-03

遇到过很多挽回求助者,她们都会存在这样的情感困惑:他现在都不理我,我还能挽回吗

• 小编 小编 2018-08-01

近来读了张小娴的面包树三部曲:《面包树上的女人》、《面包树出走了》、《流浪的面

• 谈恋爱的技巧|撩妹|约会|谈恋爱|PUA| 乐哉情感 鲁icp备15017024号-3